О Форуме: Годовые отчеты

Годовой отчет за 2005 год

Миниатюра

Перед вами годовой отчет Форума Доноров за 2005 год – четвертый год работы Форума Доноров. За это время Форум превратился из небольшой ассоциации зарубежных благо­твори­тель­ных фондов в одну из наиболее влиятельных организаций в области благо­твори­тель­ности, объединяющую крупнейших доноров России.

Сегодня Форум, выражая интересы российских и зарубежных благо­твори­тель­ных фондов, донорских программ и корпораций, участвующих в благо­твори­тель­ности, концентрирует важнейшие новаторские инициативы по развитию благо­твори­тель­ной сферы и популяризации этой деятельности в нашей стране. Благодаря слаженной и эффективной работе менеджмента Форума Доноров и его участников нам удалось добиться признания Форума как постоянно действующей открытой дискуссионной площадки в экспертном и профессиональном сообществе, надежного партнера и эксперта по всему спектру вопросов развития благо­твори­тель­ного некоммерческого сектора.